Думаю, что всё может быть. Красиво смотрится и углубление южной коррекции. Также супер смотрится продолжение роста. А как это торговать - вот здесь сложный вопрос. Приветствую, Юрий (ничего в последнее время хорошего не желаю, потому что у нас...
Почему-то мне сомнительно, что будут пробивать этот диапазон. У меня создается четкое впечатление, что цена нефти в диапазоне 66-68 всех устраивает. И именно поэтому нефть торгуется в последнее время именно в этом диапазоне. Даже несмотря на угрозы...
#Bitcoin Цена инструмента уверенно соблюдает технические требования к нашему красивому нисходящему каналу дорогие друзья и уважаемые коллеги, что наводит на мысли о дальнейшем ее снижении. Таким образом продажи рискового актива в период...
#NG, вчера немного развёл трейдеров, так как сначала прогнулся вниз, к уровню подд Приветствую! Да, в пятницу сделали попытку снижения по #NG, но очень быстро уперлись в уровень МП, который выступил в качестве поддержки и не пустил цену ниже: Более...
Сегодня день посвятил чтению архивов. И в голову закралась мысль, что цена постоянно ходит около своей оси. Даже если идёт тренд, то после импульса будет коррекция. Правда на быстром рынке эта ось сужается, а когда рынок сбавляет темп, то ось...