GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8958. При поднятии цены графика до уровня 0.9003, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8913. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
CADJPY. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 104.65. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 94.91. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 95.33, для первой половиночки TakeProfit -...
Хотел полноценно поспать, но приснилось, что GBP/USD упал прям очень сильно и без ценового разрыва, чтобы его нужно было перекрывать. Естественно, я не мог не дойти до терминала, ведь интересно. Да и вариант совсем не нулевой, Трамп умеет говорить...