Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары EURUSD взглянуть на график с часовым тайм-фреймом (1Н). Несмотря на то, что сегодня выходной день на финансовых рынках, цены актива продемонстрировали ряд сигналов. Во-первых, было снятие...
Криптовалюта не может перестать добываться. Она может потерять свой нынешний спрос за счет печальный новостей и значительного разочарования среди инвесторов. Но опять же , наврятли что то подобное произойдет в ближайшее время. Криптовалюта сейчас...
Привет, коллега solomkin ! Я тоже считаю, что вероятность движения вверх выше, чем вероятность движения в сторону снижения. Технические компоненты очень противоречивы, поэтому здесь приоритета какого то нет. Фундаментальный фон на рынках также...
Прибыльная торговля начинается не с индикаторов или секретных стратегий а с правильного фундамента. Я понял это после трех лет проб и ошибок когда осознал что все успешные трейдеры думают одинаково. Первый кирпич в основании это управление...
Да, ничего я наверное не думаю, если по нормальному. Это всё похоже скорее на клуб анонимных зависимых от некой игры людей, ну в массе. Причём мыслящих крайне поверхностно. Такие - прямо скажем незрелые мысли, никто никуда не лезет вглубь, чтобы...