#Bitcoin У меня есть сомнения и есть много таких сомнений. Если даже удастся обновить максимум 109 985.56, то выход может быть не особо то глобальным. Возможно даже 116 000. Тогда большие зигзаги и снова падаем, а падать можем долго и глубоко. Так...
Приветствую. И конечно же надо отметить, что по паре USDCAD у нас получилось не плохо подрасти, при чем мы не только сняли ближайшие цели, но и закрепились выше 1.39, а это говорит о давлении в северном направлении. При чем осталась хорошая...
Делать деньги довольно сложно и нужно уметь анализировать рынок без этого просто будет игра угадай куда пойдет рынок. В основном так все и торгуют. Но сама методика брать по 50 пунктов в день очень хорошая. Я практиковал 20 пунктов в день и...
GBPUSD: График Daily. Индикатор ZUP сигнализирует о возможной отработки ценой медвежьего паттерна Bearish 1.272*AB=CD. Однако критичная верхнее значение отмены этого паттерна – 1.3675. Так что можно предположить, что цена вполне себе может уйти и...
Для меня сейчас ситуация такая: если GBP/JPY сможет подняться выше дневной маржинальной контрольной оны НКЗ 1/2 (выше уровня 193.75) и четырехчасовая свеча или часовая хотя бы закроется выше этой зоны и выше уровня Мюррея 8/8, то движение в...