По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на меньшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной скользящей...
GBPCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Вот интересная ситуация у вас получилась. Большинство народа слились, а вы получили феноменальную прибыль. Значить все таки возможно зарабатывать на рынке Форекс. Даже при массовом "негативном" сценарии? Это ситуация с одной стороны, а вот если бы...
EURJPYВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6490) Если цена выше не пойдет буду...