Я всё же предполагаю, что бкокове движение - среднесрочное - мы увидим только тогда, когда будет наконец выяснено введёт ли Трамп тарифы против Европы или нет. Если вводит, значит пара EURUSD будет падать к паритету и ниже, после чего пойдёт...
EURUSD Коллега это надо сказать Трампу спасибо, снова его выступление вызвало распродажу евро и фунта, он уже собирается вводить пошлины по секторам, автомобильный сектор попадает первым как я понял, а это ЕС и ВК пострадают. Но вот технически...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на...
Это же на коком инструменте вы такое видели? Что бы при лоте и 100-м плече можно было лишиться депозита. Хотя пардон, если депозит 10-ть долларов, то это в полне реально... Но тогда зачем при таком депозите вообще торговать на новостях и рисковать...
Я примерно в таких же мыслях и перестала уже думать короткими сроками ведь очень часто может приводить лишь ко всё новым и новым разрушенным ожиданиям, которым не будет конца и края. Я столько раз обжигалась на различных разгонах и стратегиях,...