GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! ibushh, очень приятно, что трейдеры такого уровня читают мои мысли. По тому, как закрылась неделя, мои взгляды полностью совпадают с Вашими, именно по поводу гэпа.Такое ощущение, что тысяч десять плюс...
Гораздо чаще есть примеры того, что потомки как раз и удержать не могут. Конкуренция то в мире только растёт. Но и в этом случае - все эти династии были же созданы, и созданы настолько грамотно, что потом и продержались века. Они могли бы это...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! По моему мнению цена сейчас находится во флетовой коррекциии. Есть конечно вероятность, что инструмент может сходить еще вниз на обновление стопов, но я все же больше склоняюсь к варианту, что цена просто...
Привет. На этой недели фактически никаких крупных изменений не было. Так и продолжали торговать внутри канала уровней 0.8750-0.8850. И как видим, уже длительное время так и не можем выйти из данного диапазона. В какой-то степени, нисходящая...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле Belaja ! Открываем недельный таймфрейм по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован боковой ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол с начала 2023 года и по текущий...