Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (192.96) Если цена ниже не пойдет буду...
NZDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, затем пробила поддержку 0.57104, был здесь объём в продажу и пара ушла ниже до поддержки 0.56431. Здесь был объём в покупку, затем пара здесь отбилась, были лимитки покупательские в диапазоне. Пара пошла...
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.56426. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы...
GBPUSD Идеи, это хорошо, но мне интересно, кому удалось реально на этом движении заработать или есть среди нас (форумчан) те, кто взял это движение? По факту увидеть те уровни можно на старших ТФ, а вот поверить в их достижение, не знаю. Я, начиная...