Золото. GOLD . Цена откатилась к открытию дня. Пунктирная линия, как раз индикатор открытия дня. Цена в него четко ударила, есть вероятность, что продолжит снижение. Второй вариант - продолжение движения цены вверх. Сейчас цена пофлетить на...
У меня сегодня было две сделки: в 14:00 и в 15:19. Я выбрала в настройках - только один ордер, видимо поэтому у меня не два открылось в 15:18, 15:19, а только один. Я решила не рисковать двумя ордерами в рынке. Прибыль робот и так хорошо приносит,...
Здорово! В шапке этой темы индикатор, инклудэ для него, без него не заработает. Был утром на 6-м месте! Сейчас скатился до 14. А я, как всегда, торгую по индикатору волн и это конкурсный счёт, не тороплюсь. Сейчас ещё иксануть хочется на бонуснике,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0350. Наша точка разворота находится на уровне 1,0350. Наше...
Приветствую! По моей стратегии вчера хоть и напрашивался рост, но к сожалению нормальных точке входа та к и не нашел. Но это не самая большая потеря, та как и рост был довольно слабым, за весь день Нефть прошла всего лишь 130 пунктов, так что если...