Все это здорово, и даже, интересно - я про новости, которые Вы озвучили. Но глядя на графики фунта, что на мажоры, что на его кроссы, как то не видно особо, что фунт на эти новости как то отреагировал. Смотрю на наш GBP/NZD, да, вроде, наблюдаем...
тп 51 сл 294 времена от -10 до 3 но заходит не всегда на каком либо времени, как будут...
У меня лично слив депозита всегда происходит по причине того что я завышаю риски в торговле. Депозит в последнее время у меня как водится совсем небольшой , а прибыль иметь хочется и получается, что мы хотим все и сразу и поэтому часто сливаем. А...
CHFJPY: График М15. Инструмент торгуется в северном направлении к уровню сопротивления M15 Res: 175.51. Возможно целью северного движения может быть уровень сопротивления W1 Res C: 175.972 и если пробьет этот уровень, то цена может уйти к следующей...
Привет коллегам ! Дневной график #Ripple. Позитивные настроения относительно рисковых активов на рынках и хороший рост цены Биткоина помогли сегодня покупкам XRP. Текущий рост присутствует, но важно позитивно закрыть дневной таймфрейм. Если цена...