По фьючерсу CL с этим откатом пока непонятка в плане северного развития , но единственное ,что могу сказать , что испугались пробивать нижнюю границу внутридневного диапазона в районе 70.83 и пока шансы , что откат был укороченный возрастают. Прошу...
Приветствую. И без разницы что там сформировали в том числе по паре по GOLD, потому что тут у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и сейчас мы подрастаем и давим в северном направлении. И конечно же...
nimo2005 Добрый день, Алексей. Если брать советники серии 5СаР, то самый модернизированный из них 5CaP-RSI-CL2- v10-02ПЧО (05). Советники этой серии бесплатные, работать будут без ограничений на любом инструменте (кроме опционов). Набор ТФ для них...
AUD/CAD (H1) Всем привет! Профитной и приятной недели всем. По австралийцу на европейской сессии не плохо показали рост думаю что в принципе можно будет рассматривать продолжение восходящей тенденции но там есть свои недочёты. По объемам рост есть...
#EURUSD Привет Таня, слушай все по EURUSD идёт так как я хочу, пробили 1.0513 и есть клин теперь в 1 в 3 волне и не пробили 1.0530, а ведь этот уровень железно пара бить пойти должна, так что после текущего падения жду продолжение роста пары, я к...