NZD/CAD В четверг, день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Была протестирована поддержка 0.81465. День закрылся выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.82065....
USD/CAD Костя, хорошего вечера. Скоро закроется рынок и сможем увидеть дневную, недельную и месячную свечи. Долго цена пары тусовалась вблизи отметки 1.4400. На графике цена валютной пары USD/CAD торгуется на отметке 1.4516. При чем произошло...
Технику и одежду тоже не встречал с производством в Индии, а вот лекарства — да, и вы, наверно, также их встречали. Надеюсь, на этих производствах жёсткий контроль стерильности. С учётом той антисанитарии, которая бушует по всей стране. Ну и мясо...
Ситуация по GOLD остаётся интересной. При чём с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движенеи. К тому же уже забрали ближайшие цели в области 2790 и даже уходили выше 2800, хотя пока так и не...
Я велосипедист. Катаю зимой. Купил зимние кроссовки. В принципе, нормально. Но когда минус - всё таки немного прохладно. Я тоже катаю на веле, катал и в -30, никаких стелек с подогревом. Обычные кроссовки (без меха) с толстым носком, свитер и...