Прогноз по валютной паре AUD/USD на торговую неделю с 10.02.2025 по 14.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.6350. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Золото Надурили вчера народ с этими новостями! Долбанули вниз (сразу -7к рублей) потом когда объем начал литься со всех сторон пришлось (по ходу пьесы) заходить! НО, я обратил внимание, что-то не так с объемом и сразу выскочил: 15 минут: Сидел...
Добрый день, коллега! Поздравляю с отработкой прогноза по фондовому индексу #SPX по взятию уровня 6088. Для меня текущее развитие, как бы, восходящей формации актива, с волновой точки зрения, выглядит довольно странным. После того, как на графике...
Вчерашний день принес на eur/usd долговой ОЗ+КТЛ, с неотработанным уровнем КТЛ на 1.0433, что может привести к вот такому вот сценарию на будущей неделе. На самом деле я на такой и рассчитываю в силу того, что показывают фильтры с сигнальщиком. И...
EUR/JPY, технический анализ Важно, что уровень сопротивления отм.158 фигуры пройден продавцами очень быстро без замедления, что обнадеживает на дальнейшее снижение без проволочек. Инерцию движения которое набрала за это время пара должна в начале...