#CL / Нефть / OILUSD Ну тут главное — итог, если от пошлины нет результата, значит, ошибка, согласись, неважно, с чего он начинает. Может, первый подход, его президентство дали результат, а сейчас нет результата. Ну и теперь многие начинают...
Привет, дружище. Мост нам не перепал, товарищщщ решил делать его своими силами. Я не шибко расстроен, а ведь это был шанс встретиться. Да, и это не совсем мост, а вело-пешеходный переход через Айский тракт. А ты круто берешь, прям завидно. Как в...
Приветствую. Я тоже думаю что по EURUSD коррекция нужна. На сколько медведи смогут цену вниз продавить я не знаю. Но снижение напрашивается. А вот потом северное направление продолжится. Глубокая коррекция тоже тут когда-нибудь должна случиться. Но...
Приветствую. Если посмотреть на валютную пару USDCHF на недельном таймфрейме, то видно что падение идёт просто пиковое. Сила медведей просто зашкаливает. И в ближайшие несколько недель ситуация я думаю принципиально не изменится. Любые коррекции по...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую в этом...