Салют Коллег!!! В локках мы бываем один два раза в год и то разбивкой по времени где то с неделю самое меньшее. Видно Вы локи в течении нескольких минут открываете...это нарушение регламента. Наши лоты укладываются в регламент...что зависит от...
Приветствую всех форумчан. Пара NZD/USD на сегодняшних торгах выглядит немного лучше остальных сырьевых валют. Пара устояла на текущий момент торгов в районе цены 0.5753 и до района поддержки 0.5700 не стремится идти что может говорить о каком то...
Вот и уровень 2.2460 (Мюррея 4.8). Пару GBP/NZD манит к нему, как к магниту. У этой области сейчас проходит линия Киджун H4 и до ее уверенного преодоления, я не стал бы делать ставку на продолжение нисходящего движения. Даже в том случае, если...
Здравствуйте! Вы можете оформить вывод, просто Финансовый отдел Вас предупреждает, что согласно п.11. 11. ..... При этом часть прибыли, пропорциональная сумме бонуса, может быть ограничена для вывода с торгового счета до момента отработки этой...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5551. Если график достигнет отметки 1.5596, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5506. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...