Приветствую. Я тоже специалист, моя тема электроника, связь, сети. Я, ни разу не слышал в этой сфере термин продукт. Всегда происходит презентация, абсолютно конкретного устройства или технологии. Я технарь и хорошо разбираюсь в технике, ни разу не...
Илья, я тебя приветствую точка,лючившись вижу плюс-минус направленное движение. Получается, что ничего толкового конкретного пока и не заметил. На дневном сейчас покажу потенциальную расширялку, но она пока ещё лишь в процессе формирования и очень...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре USDCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.88158 не очень...
USDJPY H4 Пара здесь торгуется ниже скользящих средних, наблюдается на индикаторе дивергенция, что говорит о продолжении нисходящего снижения. Здесь сломлена нисходящая тенденция. И акцент уже делается на продолжение роста. Так как пара торгуется...
GBP\USD Н1. Доброго вечера Daliy! Ну сегодня GBP\USD на Н1 то мы сейчас имеем четвёртую синею коррекционную волну вверх, а далее заключительная как минимум пятая синея волна вниз по зигзагу. И в это где самое время от Н4 нужно ждать как минимум...