Да в нашем деле вы правы без ноутбука не обойтись не как, я вот думаю что надо тоже термопасту на своём поменять наконец то. А на счёт индикаторов то был рад помочь я нашел недавно ещё неплохой индикатор уровней на мт4. А сейчас хочу на мт4 панель...
Не совсем так - страх и надежда появляется уже по большому счету при открытой сделке, когда цена не идет туда, куда ее ждали - а вот интуиция проявляет себя, как правило, до открытия позиции - она то как раз и стимулирует человека на первичное...
Я тут поймал себя на мысли что даже когда мы правильно спрогнозировали рынок сидеть в профитной сделке куда тяжелее чем просадке либо получить стоп. Рынок никогда не идёт сразу к нашему тейку в большинстве случаев, а успевает сделать несколько...
Здравствуйте, ruslan-lytvynenko! #OILUSD, H1. Это чуть ли не главная причина роста нефти. Среди них приближающийся летний сезон, когда спрос на OILUSD возрастает. Но, перекрытый Ормузский пролив - это причина причин. Но, сегодня Трамп уже...
Привет, дорогой! Ну я и говорю о небольшом перелое, так что красная зона должна выдержать , а ниже и правда нельзя. Пока так получается. А серьезно повалимся после всех этих фортелей только к концу года, после штатовских выборов, когда у Трампа...
Медведи стали теперь доминировать по паре GBPCHF и я на графике дневном вижу развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить. Так я выделил сигналы для продаж и два из них буду применять. Снова гистограмма OsMA вышла из положительной зоны,...
Приветик. Валютная пара AUDUSD торгуется на графике Н4 уже в области продаж под завершение торговой недели, так как цена ушла под нижнюю границу индикатора Облака Ишимоку и последняя свечка в добавок ко всему этому сформировала медвежье поглощение...
EUR/USD Добрый вечер! Нисходящий уклон по паре евро/доллар сохраняется, что очень хорошо видно на часовом графике. Котировки удерживают позиции ниже двух скользящих средних развёрнутых вниз, при этом какие-либо сигналы указывающие на вероятность...
AUD/CHF. Довольно интересный, хорошо прогнозированный восходящий тренд рисуется на дневном графике данной валютной пары. Отработав очередные локальные максимумы (0.56833), цена пошла в южный откат. Думаю, что подобный ход не должен смущать...
EURUSD 16.05.2026 Я несколько лет просто наблюдала, так скажем, за поведением цены после сигналов скользящих средних. Если рынок очень близко подходил к целям и разворачивался, то он рано или поздно к ним всё равно возвращался. Причём при условии,...
Приветствую! EURUSD Пара EURUSD завершила неделю в южном направлении как приоритетном, с серьёзной заявкой на продолжение снижения и на предстоящую неделю при чём с тестом 1.15-1.14 уровней, но без отката снова вверх не обойдётся. Прогноз на...