Привет, дорогой! Ну я и говорю о небольшом перелое, так что красная зона должна выдержать , а ниже и правда нельзя. Пока так получается. А серьезно повалимся после всех этих фортелей только к концу года, после штатовских выборов, когда у Трампа...
GOLD Приветствую, Влад! Как закрыл прошлую торговую неделю? На выходных у нас ничего не остается, как разбирать по несколько раз одни и те же таймфреймы. Правда я решил немного перестроить свой прошлый дневной график, на котором у меня получается...
Приветик. Валютная пара GBPUSD на графике Н4 торгуется в данное время в области продаж, так как нижняя граница индикатора Облака Ишимоку остается наверху, а на рисунке актуально еще медвежье поглощение и оно повлекло за собой снижение цены в...
Медведи стали теперь доминировать по паре GBPCHF и я на графике дневном вижу развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить. Так я выделил сигналы для продаж и два из них буду применять. Снова гистограмма OsMA вышла из положительной зоны,...
EURUSD 16.05.2026 Я несколько лет просто наблюдала, так скажем, за поведением цены после сигналов скользящих средних. Если рынок очень близко подходил к целям и разворачивался, то он рано или поздно к ним всё равно возвращался. Причём при условии,...