Не думаю, что так быстро, полгода слишком маленький срок, я ж там не на столько пополняю, вряд ли успею, мне кажется подольше срок будет. Вообще конечно как получится, как сложатся обстоятельства и сколько там дивидендов и прочих поступлений, пока...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPNZD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Превосходство продавцов над...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 95.111. Это все на валютной паре AUDJPY. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Ещё вчера пара EUR/AUD подошла к зоне поддержки возле минимума 2 января, первого торгового дня года, на отметке 1,64883, но сходу его преодолеть вниз не смогла и закончился вчерашний день несколько выше минимума дня на отметке 1,1,65218. Сегодня с...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру...