#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке...
Покупал за звезды пару раз Профессор и я ему отвечал что так не выгодно. Тогда и он начал за криптовалюту покупать. То что ты написал это какой-то прикол, или ты реально перепутал или прикол тянешь с меня, чтобы вывести на эмоции. Я тебе уже сотни...
Добрый день, на графике Н1, попытки покупателей закрепиться за максимум понедельника не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает развивать свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом - USDCHF, считаю, что для...
Конечно. Смысл в кредите отсутствует. Что я и отметил. Наверное, есть те, кто на длинной дистанции выходит в плюс. Но даже в этом случае расходы по кредиты, плюс нервы - скорее всего превысят возможную прибыль. Получится просто, трейдер гоняет...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...