Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5654) Если цена ниже не пойдет буду...
Рыночная ситуация - GBPJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор...
Появился снова сигнал 39 долларов опять в рынок отправил и ещё сигнал и ещё 39 долларов в рынке. Загрузился на весь депозит. Больше позиций открыть не могу. Поэтому, пока с теми что есть буду продолжать торговлю. ...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4450. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4451. Так как Параболик находиться снизу...