Привет всем! Приветствую! Ну вот, и нет пока роста на газе (NG), неплохо так обломали. На сегодня у нас тут и неплохой гэп вниз и ещё и снижение пока продолжается, пусть и слабое. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...
Не уверен что туда опуститься фунт, там уровень не слабый, думаю что на оборот будет и дальше расти или будет болтаться, сегодня еще и по евро новости, может повезет и цена полетит на север, у меня вот продажи четыре штуки зависли, вот это меня...
Только безубыток надо самому руками ставить, а не использовать трал. У меня уже несколько раз такое было, что трал не устанавливался. Я в начале думал, что что-то неправильно делаю, но при повторном открывании терминала у меня прямо на глазах стал...
Прибыльной торговли, коллеги!! #Bitcoin, сегодня протестировал область поддержки 94841, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки продвигают биткоин вверх, но пока что на низком...
GBP/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры! Инструмент, как и ожидалось в полном соответствии с нашими планами на открытии торговой недели ушел в бай на примерно 670 пунктов. Посмтрела комментарии коллег, соглашусь, что инструмент созревает для...