GBPUSD H4 Пара торговалась в диапазоне ниже серого диапазона. Затем был вынос стопов. Пара вернулась обратно в диапазон. Тогда я предполагала, что пара пойдёт обратно в серый диапазон. Начала она снижение, добралась аж до отметок 1.21298. Тогда я...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDUSD рассматриваю покупку от уровня 0.62100. Если цена пойдет в нужном направлении, целью для получения прибыли будет обновление предыдущего максимума на уровне 0.63120. Однако, если цена изменит...
Привет, Босс! Так и провел вчерашний день на заборе по евро? Мы вот с Юрой YRGIK хорошо так покатались и вниз, и вверх. Тут, правда уточнения его нужны, но за себя могу сказать, что и с горочки спустился и в покупки EURUSD от 1.0321 позднее без...
Пара EURUSD растёт до уровня 1.0440 на оптимизме скорого завершения войны на Украине после телефонных переговоров Трампа с Путиным. Даже российский рубль в моменте укрепился до 88 за доллар. Так что быков по EURUSD вначале спас Паэулл своими явно...
Добрый день! Пока, несмотря на снижение индекса потребительских цен в Швейцарии, которое впрочем было ожидаемым, пара USD/CHF продолжает спуск. Медведи преодолевают достаточно мощную преграду - основание 91-ой фигуры (Мюррея 5.8), которое усиливает...