Я не стремлюсь выставлять какие-то круглые уровни. Куда перетянулась линия ТР мышкой, там и стоит. У тебя вижу постоянно уровень ТР в 1000 пунктов. Но ведь его проскакивает же цена часто. Почему не ставишь 2000? На этот вопрос не в этой ветке...
GBP\USD Д1. Доброго дня Daliy! По паре GBP\USD на днях мы только что сломали пятничную медвежью идею с Пин-баром перебив максимумы паттерна где то на 1 пункт если смотреть визуально. А вот недельная идея с Пин-баром пока что жива для этого нам нужно...
Согласен. Если финансовая нагрузка высока и в ней есть кредитные обязательства, то тут явно не до отдыха. Какой там отдых, лишний раз заболеть страшно. Конечно с такими сложностями будешь в первую очередь уделять внимание именно тому чтоб закрыть...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Вот и хорошо. Ну что, похоже разобрался как управлять Пирамидоном. Вижу по скрину ты включил Тралл, но он, скорее всего, не был запущен. Теперь тебе надо понять как работает Тралл, когда он начнёт работать и какое преимущество от его работы можно...