USDJPY Пара с начала торгов начала с роста и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
Что я могу сказать? Думаю с текущих можно будет смело покупать, хотя нет, лучше продавать. Снижение по нефти может быть глубоким, а пока в новостях только раздувают те самые слухи о повышении цены по нефти, а может же быть все иначе, достаточно...
Глядя на график часового временного периода можно сказать, что у серебра (SILVER) есть все шансы продолжить движение вниз. Торговая неделя закрылась под дневной маржинальной контрольной зоной НКЗ 1/2 (32.15 - 32.00) и если при открытии рынка ничего...
Однозначно надувается данный ценовой пузырь по паре AUDCHF и налицо развитие восходящего тренда. С этим фактом надо считаться и учитывать. Снова гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика разворачиваются в сторону...
Я проголосовал по USDCAD за расширение. Доллар-йену же вверх, а евро-канадец вниз, получается расхождение. А если обе границы зацепит, то нормально. Да и сам график показывает, что такое очень возможно. Сейчас идет легкий тренд вниз, похожий на...