GBP/USD Приветствую ценителя форума! Есть у меня схема, которая показывает, как цена должна и обязана сходить, показываю по секрету, никому не показывай и не говори. Так вот, план такой: сначала ждём зигзаг вниз в пределах 1.2490, но это не...
Привет, poofi! Признаться честно сам не ожидал, что так резво рухнем, падения ждал более медленного, но не быстрого. Ну да ладно, главное, что прогноз отработали как надо. Ну не всё сразу, итак, нормальные объёмы влили в продажи AUD/USD. Я как...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары USDJPY. Цена, при восходящем движении, встретила сопротивление на отметке 157.82, от которой произошёл отскок. Техническая сторона показывает, что пара торгуется выше сигнальной линии...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минтуном графике откатился в центральную область лент после активного движения вдоль нижней ленты, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить...
Приветствую. И этого я не спорю, потому что сняли локальную площадку по паре EURUSD в области 1.0422, но все-таки закрылись выше этой зоны и поэтому можем еще подрасти. Хотя для меня остается основным именно нисходящее вдижение, при чем есть куда...