Пока выглядит так, что EUR/USD посчитала недостаточным рост прошлой недели, когда пара прошла в северном направлении 500 пунктов, чтобы после такого движения корректироваться вниз и вчера, лишь, немного пофлэтили в фигуре 1.08, даже не смогли,...
#GOLD Витя ты сам понимаешь, что Трамп то вводит, то потом отменяет, Канада и Мексика только на 1 день оказалась под пошлинами, я так понимаю Трамп просто медленно и уверенно будут продавливать шантажом свои интересы, интересы США, и у него это...
Ну ведь старается же, видно же, старается. Курс GBP/JPY уверенно пробил 190,000 и пошёл дальше, хотя я и не ожидал такого на текущий момент, но пока всё складывается с профитом для меня, и надеюсь, что геп закроем уже сегодня и даже, может,...
Валютная пара EURGBP находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.84100 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Привет. Состояние по валютной паре CHFJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. CHFJPY сейчас торгуется по цене 167.169 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 167.027. Желательно конечно...