Обновление минимума 1,0178 на EURUSD было маловероятным, ибо это уже уход более трех фигур от продаж Азии 1,0489, чего обычно никогда не делали, так что я жду сначала поглощение продаж от 1,0489, а затем уже возможный поход за долгами 1,0206-1,0195...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 157.25. При поднятии цены графика до уровня 158.56, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 155.94. Участники, торгующие против моей...
EURUSD. 7.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре NZD/USD у меня еще вчера отработали сопротивление на уровне 0.5699, не смогли пробиться выше него и начали цикл падения который не смогли особо развить, но в середину торгового диапазона по...