Оно верное, просто вы не понимаете мысль, которую я пытаюсь донести. Во-первых, я претендую на результат лучше монетки, но не факт, что он у меня будет. Рынок ничего никому не должен, в особенности он не должен насыпать профит в какой-то конкретный...
Solana.Траектория движения дневного графика соланы мало чем отличается от графиков других криптовалют. Следовательно, и мой прогноз по данному торговому инструменту будет похож на тот же биткоин или эфириум. За последние два дня цена SOLUSD...
Сначало пополнил на 1800 и это сумма не хватало на мои привычные валютные пары, поэтому открывал только CNYRUB, но потом постепенно слился и через несколько дней пополнил на 200 тысч и началась жара, заработал +163тысч и вывел, и то не сразу, а по...
Неплохо было бы в мониторинге сделать табличку в три строки с максимальными показателями за всю историю конкурса. Примерно так: 1. ник. | счёт. | результат. 2. ник. | счёт. | результат. 3. ник. | счёт. | результат. С течением времени результаты...
Привет! Сейчас как раз смотреть график на максимальном масштабе. Посмотри какая картина получается. Пробив все поддержки, цена теперь буквально просить пощупать уровень 44 доллара за баррель по CL. Не сразу конечно, а летом. Если только сейчас...