На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей...
GBPUSD Тут просто грех с Вами не согласиться ixion! Намедни по валютной паре EUR/USD писал о печальной картине на графике данного актива. А ситуация то по обсуждаемой валютной паре GBP/USD ушла не так далеко. Сейчас поясню о чем я. Как видите,...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Приветствую! На Н1 по #GOLD / Золото / XAU\USD формируется сигнал на продажу: индикатор TDI уже давно сигналит о продажах, стрелочник сегодня подал сигнал вниз, цена ниже ЕМА 233, осталось пробить уровень продажи на 3267, и сигнал будет полностью...
Приветствую, Олег! Кто ждет хороших движений по валютной паре EURUSD может быть разочарован еще дважды - сегодня и завтра, поскольку особой волатильности в начале недели можем и не получить, а вот начиная со среды должно быть повеселее с...