Привет! Не знаю, что ты считаешь долгосрочными, у меня на дневном графике восходящий тренд и это для меня есть долгосрочный тренд, ну а касательно старших периодов я особо не заикаюсь, да и они по-моему не столь уж важны, так как это не фондовый...
Ни чего не понятно, но очень интересно. Я так и не понял, ОПЕК+ это как как Вы писали раньше плохо? Или всё таки хорошо, так как они стабилизирует цены. Следующих вопрос, Вы ссылаетесь на новость, что цена на нефть может упасть в 2026-2027 годах....
#CL Привет. Всё верно, золото очень непредсказуемый и волатильный инструмент и от него ожидать можно чего угодно, но в целом тенденция по нему остаётся за покупателями, а значит пока не будет импульса, который её сломает, то преимущество будет на...
Доброго дня. Тоже в целом настроена увидеть рост еще на EURUSD, но только вот сомневаюсь, что он получится в ближайшее время. Как-то не дали пройтись выше хая вчерашнего и аккуратно обогнула пара его после топтания, уже пробует отбиваться. На Н4...
USD/JPY ,технический анализ. Пока графический паттерн разворота "1-2-3" с основанием паттерна в области поддержки 139,549 , окончательно не будет построен с пробоем его основания, говорить о среднесрочных продажах даже не имеет смысла. Занимаюсь...