Добрый. Разумеется, график цены евро в паре с долларом США выглядит очень красиво и технично внутри широкого нисходящего канала, который намекает на продолжение медвежьего банкета дорогие любители торговли на валютном рынке. Хотя и на данный момент...
Смотрю на твой скриншот и плакать хочется. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD От максимума последней недели декабря нам золотые как дали закрепление, так по сей день, на протяжении трёх...
Да, я тоже так думаю! Причем чем больше удачных сделок подряд, тем сильнее эйфория и грандиознее планы! Расслабляешься и кажется что все, рынок у твоих ног фактически. А потом одна ошибка и все полетело под откос. Еще определенный склад характера...
Приветствую. Пара GBP/USD после отката к своему долгосрочному уровню в 1,23-й фигуре логично скатилась вниз. Обновление минимума в районе 1,21 наверняка приведет к подходу к долгосрочному уровню 1,2. Преодоление этого уровня выглядит маловероятно,...
Я давал ответ профессору почему так получилось. Он дальше продолжает о своём. Даже после того, как посчитал реализованную прибыль и понял что там прибыль. В его случае будут бесконечная нереализованная прибыль. По причине, которой я написал выше...