Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре CADJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.2339. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2228, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.2450. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.1787. Предыдущая же свеча закрылась на 2.1796. Так как...
ТВ коррекционная против основной структуры, которая для меня восходящая. Утверждаю ничего не буду, но приоритет у меня по валютной паре EURUSD больше направлен в продолжение восходящего сценария. Салам! Да, покупал и продавал на откате. Вчера...
Женя, что-то ты спешишь. Сам пишешь всегда, что надо следовать за рынком, а рынок еще не показал свои намерения. Необходимо дождаться пробоя фрактала и закрытия цены за ним. Я бы отложенные ордера ставил на этих фракталах, а не как рекомендует...