GBPUSD Привет. Было бы неплохо увидеть такой южный откат вниз. Но, дадут ли быки отработать зигзаг вниз, ведь краткосрочная тенденция всё ещё северная, можем лишь отработать небольшой откат вниз к диапазону 1,2270-1,2280, и там возобновления...
На валютной паре NZDJPY я выделяю уровень поддержки 87.500, особенно это хорошо видно на четырехчасовом таймфрейме. Считаю, что покупки от этого уровня выглядят перспективно, а целью для фиксации прибыли станет обновление предыдущего максимума на...
Уже длительное время не анализировал фьючерс #PAF на дневном графике, но все равно волновая картина по нему остается неоднозначной. До сих пор непонятна ситуация с последним южным зигзагом металла, сформировалась окончательно его структура или его...
У меня сетка Фибоначчи немного иначе построена, по другим критериям и цели находятся на 0,9945. Но это на графике недельного масштаба, поэтому и ждать тоже нужно. А до этого можем ещё и до 1,0620 подняться. Но у меня сегодня продажи и если смотреть...
Здравствуйте! По валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме торги идут на уровне 1.96570. Если цена продолжит движение вверх, основная цель будет на уровне 1.99111, где планирую частичную фиксацию прибыли. Оставшуюся позицию переведу в...