По мимо денег, человек вкладывает в таполки очень драгоценный ресурс - свое личное время. Сам не участвовал но как понял что в нот пикселе нужно было закрашивать трафареты пиксельной краской. Это похоже на какую то нудятину, с кучей затраченного в...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDUSD после отбоя цены от уровня 0.6134 и уже интересны покупки в сложившейся ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для этих покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла...
Так и получается что по факту по пол года в тапалках сидишь и по итогу даже своё не можешь отбить, ну а ведь получается так что просто потерянное время и деньги. Единственное что может сейчас выстрелить как я думаю так это депин проекты. И шансов...
Приветствую. И тут конечно же спору нет по паре USDCAD всё по прежнему стабильно в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. И в том числе поэтому я также не могу...
GBP/JPY. Бык здесь на паре фунт японская йена большой молодец, прямо активно выполняет мои пожелания. Я давно жду здесь восходящее движение к уровню сопротивления 196.28. Скорее всего что на следующей неделе мы как раз к нему и доберёмся! Это...