Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.9030. Тейк профит для фиксации...
Ты так думаешь, я так думаю. Но очень много коллег на форуме, большинство, думают иначе и агрессивно настроены на торговлю роботами. Но это их дело, сидеть у монитора целыми днями или гулять и заходить в личный кабинет для вывода денег. Я сейчас...
Приветствую. Посмотрим, что выйдет, главное хотя бы не забывает о крипторезерве и напомнил о нем, взбодрил рынок правда хватило меньше, чем на сутки топлива его. Чисто эмоциональный рост, как развод на какой-то обычной валютной паре, когда на...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом таймфрейме мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. На временном интервале M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку цена...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD. Дневной тайм. Цена продолжает двигаться в лонг в рамках бычьего тренда, правда как то не обычно, что цена сходу погнала в лонг,...