Итак, валютная пара NZDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.80721, а...
Актив - GBPAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 2.11852 и 2.09106. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
USDJPY продолжает уверенно двигаться внутри среднесрочного нисходящего канала — каждый раз цена отскакивает от верхней линии тренда, а две скользящие средние служат сильным сопротивлением. Медведи по-прежнему контролируют рынок: при каждом подходе к...
Нефть #CL Wti 10.04.2025 Все же спорный для меня здесь момент, хотя не буду отрицать сигнала на покупку и северного импульса, который сломал некоторые фракталы. Я могу сказать, что в целом попытка входа в покупки будет оправдана с одной стороны,...
Наработки по ручной торговли действительно есть. Но для неё ещё нужны соответствующие котировки цены на любом инструменте, которые будут понятны на 99%. Таких котировок на ДЦ ИФ сейчас я не нашёл. А без этого нельзя сделать не приличную и даже...