EURUSD По большому счету имеется потенциальный сигнал на вход в продажу. Но он будет в середине 2-й фигуры, если туда начнем снижаться. Также можем и поломать сигнал на продажу, если ценник по паре выскочит выше 1,0380. Но пока сижу ровно. Дело в...
EURGBP_H4 Продолжается формирование клина в (С) волне пятой волны клина на старшем ТФ. На эту пятую уйдет еще пару недель и только потом можно будет начинать высматривать заходную вверх.. EURGBP_Daily Общий вид клина на дневном ТФ, возможно...
Пример с богатыми людьми тут неуместен, даже если они потеряют всё, они не станут бедными, с их диверсификацией у них останутся деньги, чтобы не работать до конца своих дней (недвижка, дорогие машины, ювелирка и т. п.). Я тебе привёл простой...
С каждой упавшей с неба снежинкой пусть прибавляется счастье, пусть чувство любви и уюта наполняет каждый дом. С Новым 2025 годом! Есть шанс продать актив GBPUSD дороже, полностью поддерживаю такую точку зрения. Именно с таким взглядом я подхожу к...
Ну, не знаю, хватит ли сил под подушкой скопленные держать, вдруг моль съест. Конечно, это прикол, или метафора кто как посчитает. А если на карте держать эти 10%, на отдельной карте, то может, будут через 5 лет нормальные деньги, размером с одну...