Добрый день, трейдер Samara45. Визуальный анализ валютной пары USD/JPY на часовом графике. Я выбрал именно часовой график, чтобы анализировать ситуацию в торговом рынке. Итак, после взлёта вверх, а именно к уровню 149.66 быкам не хватило сил...
Bitcoin. Приветствую, я тоже не раз высказывал свои мысли по поводу медвежьего будущего биткоина. Но сейчас как-то аккуратнее рассуждаю о южных перспективах. И не потому, что после минимумов 11 марта покупатели рисуют восходящий канал. Дело в том,...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору....
GBPCHF. 21.3.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Доброго всем дня. Пара EUR/JPY после не пробития района сопротивления 163.55 ушла на коррекцию и которая по сей день и продолжается. Текущая котировка по этому инструменту 161.73. На текущий момент торговли пара немного прекратила падение ли...