#GOLD / Золото / XAUUSD. Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...
Вот теперь с Новым Годом, Оль. Загадывай желание, поскольку, подарков от меня ещё не было.)) По Франку возможна дописка 4-5 с обновлением вершины. Но, волна могла и закончиться и пойдет отработка коррекции. Рынок практически всегда разворачивается...
Надо знать этих специалистов, чтобы они помогли Вам в чем-то. Не многие специалисты будут подсказывать и направлять в правильном направлении. Люди одни не имея никого рядом всегда будут допускать большие ошибки и это факт. Самому все познавать и...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, затем хорошо поднялась и достала обе...
Ну держать как по мне надо около 1000 процентов, что вполне реально на мой взгляд и как минимум и поймать можно нормальный профит от открытых нами сделок на форекс. Стоит помнить о том что как вы и сказали выше тут дисциплина играет важную роль в...