Все мы знаем, что GBP/NZD не та пара, с которой можно идти на компромиссы, здесь и объемы должны быть, крайне, осторожными и входы, максимально выверенными. Отсюда и та ситуация, при которой сделки по этому кроссу очень редко открываются. Вот и...
Как отмечал ранее, что на графике Н4 EURUSD минимальная цель текущей волны "с" в текущей раскладке на 1,0774, что намекает на то, что должок 1,0760 собираются забирать, ну как минимум делать ретест пробитого первого месячного баланса марта 1,0778....
На премаркете EURUSD сегодня днем хоть и показывала гэп к 1,0877, и этот уровень значит остается долговым на ближайшее время, но теперь цену вернули обратно к закрытию пятницы 1,0814+-, то есть в опционный диапазон между поддержками 1,0806-1,0799...
Как вариант для меня форекс это просто потому что у меня глаза красивые. Что бы тебе нормально торговать тебе просто нужно по 20 баксов получать бонуса весь год и не сливать. Это не трудно, но если ты еще и будет делать хотя бы 1% в год, то сумма...
Вы счёт сами пополняете или на бонусы торгуете? Так как просадка в 46% так-то довольно внушительная, можно сказать, что нервы напрягает уже. У меня сейчас что-то и времени нет, да и собственно желания что-то писать на форуме. Те темы про...