Пара EUR/USD уверенно вышла из предыдущего нисходящего диапазона и закрепляется выше ключевого уровня 1.1300, демонстрируя уверенное восстановление. После пробоя сопротивления 1.1200 цена продолжила рост, нацелившись на следующую зону — 1.1550....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5160. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Думаю что по паре EURUSD по Д1 хаоса не будет, наверное продажи! а вот вариант "рельсы" модель будет! Я пока что за продажу, в коротко сроке, есть по Н1 модель разворота "голова и плечи", пробуем продавать и наверное США сессия подхватит юг!...
Приветствую, Auduchka! #USD/JPY, H4 Сигнал на разворот по MACD вчера получили на снижении и отскоке опять выше 142.48. Сходили в область 141.56, чего можно было ждать, но я думал, что будет ниже заход. Не всё ещё отработано по югу, и движение...
Агрессивная торговля является азартной игрой. Огромные риски, огромная прибыль, если повезёт. Есть трейдеры, которым всё мало. Они не знают границ. Больше сделок, больше объёмов и желание заработать нереально много. Это вызывает зависимость....