Ну что уже набрал пол лота сделок в покупку, пусть теперь висят, я еще думаю что надо подкинуть или надо не подкидывать, а просто прикрыть парочку продаж с убытком, так хоть чуть счет по объемам скину, а в замок для меня опасно становиться. потом...
SILVER / Серебро / XAGUSD Всем привет! Первое, что хочется сказать — на рынке на дневном тайме заметно, как побывали крупные игроки. Рынок, в прочем, движется в восходящем ценовом канале, и пока особо важных факторов для разворота тут не наблюдаю....
Ну так устроен человек, чтобы использовать элементарное, он должен убедиться что не работают его мечты. Нужно посливать депозиты со всеми системами без стопов, со всеми автоматическими системами и только потом, если он еще останется к тому времени...
Я сильно не паникую, но что то делать надо, расставаться с убытками так же сильно не хочется, все равно рассчитываю на какой то откат цены, покупок по чуть подкидываю, пусть висят и отложенными насыпал и вот сейчас смотрю, что парочку зацепило, ну...
Доброе утро, Валерий!День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. Небольшой и входящей полностью внутри большой бычьей свечи за пятницу. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...