Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4268 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Хорошего вам дня Виктор ! Если по EUR/USD не откатим с текущих уровней, то только через пунктов 60, от НКЗ 1.0490 - 1.0513. Цели по откату далекими уже не получаются, основные поддержки на 1.0355 - 1.0345, откуда в свою очередь буду ожидать...
Если новая недельная маржинальная контрольная зона стала выше по новой марже, значит я тейк профит передвину до неё на EUR/USD. По-прежнему считаю, что это начало разворота в северном направлении - вполне вероятно мы за весну получим точно такой же...
Доброе утро! Нет, не ты виновник изменений в разметке. Я открываю сделки только по своему анализу, а к чужому мнению могу лишь прислушаться и сравнить со своим, не более. Тут ведь знаешь какое дело, если будешь торговать по чужим сигналам, то в...
Валютная пара USDCHF - четырехчасовой период графика. Тут по волновой структуре четкой направленности нет, цена движется широкими диапазонами можно сказать боком. Текущая волна роста приостановилась на зеркальном уровне 0.9148 от которого произошел...