Пара AUDUSD. На текущий момент есть все шансы для предстоящего движения на север. На текущий момент ситуация не очень простая, но я более склонен к северному движению до уровня 0.6414. Я полагаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более...
А вот у меня с севером ,пока не всё так однозначно выглядит, как у Вас. Рынок открывается с инициативой быков ,и они смогли протестировать на прочность верхнюю границу диапазона отм. 1,66851, но пока нет установления контроля над ним. Для меня это...
Инструмент GBPNZD. Быки на славу поработали и подготовили ситуацию для последующего движения в северную сторону. Северный вариант прогноза движения валютной пары на сегодня будет для меня более профитным, чем движение на юг. На текущий момент вижу...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.43212. Здесь был объём в продажу пара чуть снизилась ниже поддержки, будет здесь объём в покупку и после был объёмный рост. Я...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719),...