По твоему плану? Ты уверен ? азазаза По твоему плану капа неделю назад должна быть 250 лямов минимум и листинг на Бинанс Ахаххах ноу комент Да ты шо, серьезно, все по плану да? Посмотри цену сейчас, они глумятся на комьюнити многих это раздражает...
Опять демо не работает. Да что такое. Вот, каждые выходные такая ерунда и не...
По паре EUR/USD, пока все как ожидала под конец недели, и пара развернулась на юг, вот только это еще не окончательно, есть еще шансы продолжить рост во второй волне в волне (с) если смогут после еще небольшого отката пробить максимум но не пробить...
Ну месяц пролетел пора и свои результаты показывать. У меня так получилось, но это я начинал с депо меньше 100 баксов. Давно у меня такого не было что подряд 4-и недели депо сохранён и плюс при этом. На деньги не обращаю внимания, отталкиваюсь от...
Итак, Трамп ввел пошлины! Есть крайне интересные аспекты: - США ввели 25% пошлины для импорта из Канады и Мексики, а на товары из Китая 10% В-принципе, не удивительно, что такой процент пошлины у Китая. Трамп не камикадзе чтобы совершать суицид, он...