Приветствую коллеги, продолжаю наблюдать за инструментом - NZDJPY. Сейчас наблюдаем очередные попытки продавцов развернуть рынок, но, это пока всего лишь, наблюдается причем в локальном масштабе. Торговля на данный момент происходит у уровня -...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDJPY показал, что полным ходом развивается восходящий тренд и поэтому в таком случае лучше всего входить в длинную позицию. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Не нужно думать, что мы лучше всех. Я так не считаю. И считаю, что есть лучше трейдеры, чем я Намного лучше и их тысячи. Почему не пользоваться их разработками? Мы же не собираем годами в гараже автомобиль с нуля. Хотя такие есть любители. Мы...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 156.616 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на...
Добрый вечер, Auduchka! EUR/USD, H4. Похоже, EUR/USD уже настроена на медвежье движение, но все ещё колеблется, видимо, уровень 1.0384 пугает пару. Если нам удастся пробить эту отметку, я буду ожидать снижения до 1.0335, а уровень 1.0424 станет...