Так понимаю, что Трамп все же подтверждает, что пошлины введет, Кость, против Канады и против Мексики 25%. Плюс, добавил, что если надо будет, то готов будет, и еще увеличить процент. И цель, по паре USDCAD, которую ждал в уровне 1.4560-1.4620,...
Я планирую у себя в дневнике. Но ты насколько я вижу на реальном все будешь делать, да? Мы с Парусом на демках. У тебя уже есть мысли на счет риска в сделке или на день? Новую демку я уже зарегистрировал. Может быть и на крипте что-то возьму на...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.79747 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.79665. Это свидетельствует о том, что...
Он только с Михаилом участвует. А Михаил заблудился в волнах и потерялся. Уже на весь форум ищем. Некогда просто ему пока....
Будем считать, что это к лучшему. Либо делить 6 долларов, либо иметь шанс взять джек пот. Конечно второе лучше, это же конкурс. Должен быть азарт и накал страстей. Почему он бы все равно увеличился? То есть, если много победителей, то призовой...