Вот, вот и пока, можно сказать, по GBP/JPY ни чего не меняется. По прежнему, связываться с парой нет никакого желания, при этом, хотелось бы обратить внимание, что этот кросс уже не однозначно идет по направлению, обозначенного доллар-йеной, уже в...
Флет на USD/CAD оказался непродолжительным и если честно, то я от него другого и не ждала, потому как слом структуры роста можно сказать, что произошел уже - там дело времени было только когда пробьют минимум 1.4261 и закрепятся ниже - вероятность...
Можно, лишь, констатировать факт, GBP/NZD не отработал мои ожидания и планы, как замечательно это сделал фунт-франк. Долго прикидывал и определял перспективы этого кросса и у меня получалось, что фигуру 2.22, скорее всего, это пара не протестирует...
Для начала ты просто наблюдай. Ничего не меняй. Не лезь в настройки. Был минус, но сделка закрылась с прибылью, как всегда. Не нужно нервничать. 99 процентов сделок закрываются с прибылью. И заметь, почти всегда робот открывает сделки там, где ты...
Ситуация в валютной паре GBPAUD идентична той, что сейчас можно наблюдать в паре евро и австралийского доллара. Покупатели добрались примерно до середины торгового диапазона, откуда вновь появились намеки к снижению. Еще около 20 пунктов вниз и...