Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
GBPCAD. 8.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
GBPAUD. 8.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9224. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Доброго дня. NZDUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.55662 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.55524, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.55716 располагаться ниже. От пересечения...
Здравствуйте. По Евро покупатели вчера не дали продавцам уйти активно вниз на гэпе, а сегодня стали активно двигать цену вверх в сторону локального максимума на уровне 1,11454. Чтобы обновить этот уровень им в первую очередь надо будет пробивать и...